Ingredienti:
125g Linguine integrali
165g pesce spada
16g olive nere
250g pomodorini pachino
Capperi a piacimento
Basilico
2 spicchi di aglio
Peperoncino fresco
Olio
Sale
Pepe
Procedimento:
Cuociamo la pasta e lasciamola al dente.
In una pentola antiaderente con un filo di olio, mettiamo gli spicchi di aglio e il peperoncino, facciamo rosolare il pesce spada tagliato a dadini piccoli. Dopo poco aggiungiamo il basilico e i pomodorini tagliati a metà. Facciamo cuocere per qualche minuto. Saliamo e pepiamo. Occhio con il sale, i capperi son già molto saporiti.
Una volta pronto il condimento aggiungiamo la pasta e facciamo mantecare il tutto per 2-3 minuti. Serviamo con un giro di olio a crudo.
I macronutrienti per questo piatto sono:
Carboidrati 91g
Grassi 13g
Proteine 55g
Kcal 700