Linguine saporite al ragù di spada

Ingredienti:

125g Linguine integrali

165g pesce spada

16g olive nere

250g pomodorini pachino

Capperi a piacimento

Basilico

2 spicchi di aglio

Peperoncino fresco

Olio

Sale

Pepe

Procedimento:

Cuociamo la pasta e lasciamola al dente.

In una pentola antiaderente con un filo di olio, mettiamo gli spicchi di aglio e il peperoncino, facciamo rosolare il pesce spada tagliato a dadini piccoli. Dopo poco aggiungiamo il basilico e i pomodorini tagliati a metà. Facciamo cuocere per qualche minuto. Saliamo e pepiamo. Occhio con il sale, i capperi son già molto saporiti.

Una volta pronto il condimento aggiungiamo la pasta e facciamo mantecare il tutto per 2-3 minuti. Serviamo con un giro di olio a crudo.

I macronutrienti per questo piatto sono:

Carboidrati 91g

Grassi 13g

Proteine 55g

Kcal 700

Lascia un commento