Pancake cioccolato e banana 

Ingredienti:

60g di farina di avena al cioccolato morbido di myprotein 

20g di farina di kamut 

5g di cacao amaro

2g di bicarbonato 

Mezzo limone per attivare il bicarbonato 

50g di banana

100ml di albumi

50/60 ml di acqua 

Burro di arachidi 

Condimenti a piacere 

Procedimento:

In una tazza, unire le polveri e mischiare. Successivamente unire gli albumi e amalgamare fino ad ottenere un composto senza grumi.

 Successivamente unire l’acqua e incorporarla all’impasto in modo omogeneo. Una volta ottenuto un composto abbastanza liscio e liquido unire il succo di limone. Mischiare il tutto e attendere pochi istanti per far avvenire la reazione con il bicarbonato.  

Unire ora la banana tagliata a rondelle non troppo grosse. 

Scaldare ora un tegamino dal bordo alto e non troppo grande. Ungerlo leggermente e versare l’impasto. Coprire e cuocere a fiamma bassa. Bisogna cuocere il pancake su entrambi i lati.  

Per la salsina basta mixare acqua e burro di arachidi e con un po’ di pazienza si ottiene una salsa golosa.  

Macronutrienti:

Carboidrati:62g

Grassi:15g

Proteine:24g

Kcal:503

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2 pensieri su “Pancake cioccolato e banana 

  1. Ciao Ale ti seguo da qualche mese su Instagram, mi piaci molto perché sei una persona naturale e spontanea! Oggi ho provato questa ricetta, è riuscita benissimo. Grazie per condividere la tua esperienza e la tua vita con noi.

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