Biscotto frozen con crema di nocciole e cacao 

Ingredienti per 6 biscotti:

55g di crusca di grano 

60g di banana matura 

Cannella a piacere 

15 ml Latte di soia aromatizzato alla vaniglia 

Acqua quanto basta per far amalgamare il composto 

20ml di albume 

Crema di nocciole 

Cacao amaro 

Dolcificante a gradimento 

Procedimento:

Unire in una ciotola tutti gli ingredienti, e con una forchetta amalgamare tutto schiacciando la banana.

Occhio con l’acqua mettetene poca per volta per non rischiare di far diventare l’impasto troppo liquido. 

Mettete della carta forno su una teglia. Con le mani formate delle piccole sfere, posizionatele sulla teglia rivestita e poi schiacciatele per dargli la forma del biscotto. Lo spessore deve essere circa 1cm. Procedete così fin che l’impasto non sarà terminato.

Cuocete per 10-15 minuti a 180° con forno ventilato e preriscaldato.

Sfornateli quando saranno ben dorati.

Procedete ora mescolando insieme allo yogurt greco, circa 5g di crema di nocciole tostate, io uso Damiano organic.  

Una volta freddi i biscotti potete farcirli con il composto di yogurt greco e crema di nocciole. Ovviamente a vostro piacimento. 

Ricopriteli con altra crema di nocciole e la salsina di cacao fatta con acqua più cacao amaro mischiati insieme. 

Riponeteli in congelatore per 3 orette e poi saranno pronti per essere gustati. 

Macronutrienti:

Carboidrati : 34g

Grassi : 11g

Proteine : 29g

Kcal : 398

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