Ingredienti:
60g di farina di avena al cioccolato morbido di myprotein
20g di farina di kamut
5g di cacao amaro
2g di bicarbonato
Mezzo limone per attivare il bicarbonato
50g di banana
100ml di albumi
50/60 ml di acqua
Burro di arachidi
Condimenti a piacere
Procedimento:
In una tazza, unire le polveri e mischiare. Successivamente unire gli albumi e amalgamare fino ad ottenere un composto senza grumi.
Successivamente unire l’acqua e incorporarla all’impasto in modo omogeneo. Una volta ottenuto un composto abbastanza liscio e liquido unire il succo di limone. Mischiare il tutto e attendere pochi istanti per far avvenire la reazione con il bicarbonato.
Unire ora la banana tagliata a rondelle non troppo grosse.
Scaldare ora un tegamino dal bordo alto e non troppo grande. Ungerlo leggermente e versare l’impasto. Coprire e cuocere a fiamma bassa. Bisogna cuocere il pancake su entrambi i lati.
Per la salsina basta mixare acqua e burro di arachidi e con un po’ di pazienza si ottiene una salsa golosa.
Macronutrienti:
Carboidrati:62g
Grassi:15g
Proteine:24g
Kcal:503
Ciao Ale ti seguo da qualche mese su Instagram, mi piaci molto perché sei una persona naturale e spontanea! Oggi ho provato questa ricetta, è riuscita benissimo. Grazie per condividere la tua esperienza e la tua vita con noi.
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Ciaooo cara non posso che ringraziarti davvero tanto ❤️ mi fa piacere ti sia piaciuta 😊😊
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